ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ –

ГЕНОЦИД ШЕСТОЙ РАСЫ

Из писем Е.И. Рерих:

…Мы живем среди уходящей пятой расы

 и наблюдаем за нарождением носителей света шестой расы. 24.06.35

 

…Уходящая раса губит избранных преемников не только тем,  что препятствует их рождению,

но в жизни темные силы особенно ополчаются против светлых и их начинаний. 22.03.35

 

…Именно, против рождения высоких духов особенно ополчаются темные силы и пользуются всевозможными средствами,

чтобы предотвратить воплощение, нежелательное и опасное для них. 17.04.34

 

...Теперь ваш вопрос о шестой расе... Весьма любопытно, что никто не обращает внимания на то странное обстоятельство, что в теософ. литературе почти нигде не упоминается наша страна,  как будто шестая часть света не имеет места в космическом плане эволюции.

Почти никто не задается вопросом, в чем тут дело, где причина этого? Отвечу Вам - все сокровенное особо охраняется, и если бы раньше времени было оповещено, что этой стране предстоит великое будущее, то его растерзали бы на части… 18.6.36.

 

Россия на грани вымирания

http://www.vz.ru/politics/2006/12/22/62017.html

 

Общественная палата считает демографическую ситуацию в стране катастрофической

 22 декабря 2006
Текст: Юлия Малышева

Ежегодно Россия теряет 1,5% своего населения, и пока дальнейшие прогнозы развития демографической ситуации в стране пессимистичны. К такому выводу пришли эксперты, собравшиеся в пятницу на пленарное заседание Общественной палаты (ОП). По их мнению, исправить ситуацию и спасти Россию от вымирания сможет лишь комплексная социально-экономическая стратегия развития страны.

Как выяснилось в пятницу, взгляды на демографическую проблему у общественников отличаются от позиции Минсоцздрава, непосредственно курирующего этот вопрос.

«Это наша самая большая проблема, тем более что у нас умирает огромное количество молодого работоспособного населения » Хотя присутствовавшая на заседании замминистра Любовь Глебова (Зурабов, несмотря на свое обещание, на встрече с общественниками так и не появился) признала, что ситуация с демографией сложная, однако отметила наметившееся увеличение в этом году рождаемости и уменьшение смертности. Эту заслугу она приписала на счет предпринимаемых государством мер, в частности – реализации нацпроекта «Здоровье».

«В будущем году на первоочередные меры по улучшению демографической ситуации будет потрачено 85 млрд. рублей», - решила она ошарашить собравшихся. Однако вроде бы внушительная цифра общественников не убедила. Они заявили, что на решение проблемы демографии необходимо тратить минимум 2-2,1% от ВВП (более 500 млрд). Признав, что национальные проекты – это безусловный плюс, они отметили, что этих мер явно недостаточно.

«С 1993 года Россия уже потеряла 11 млн. человек, и ежегодная убыль составляет 1,5% от общего числа населения страны», - рассказала председатель комиссии ОП по вопросам соцразвития Александра Очирова. Поэтому, добавила она, хотя в 2006 году детей родилось больше, а взрослых умерло меньше, тенденция вымирания россиян по-прежнему сохраняется. «Кризис носит системный характер, который связан с общим социально-экономическим положением в государстве», - отметила она.

В подтверждение своих слов Очирова привела результаты недавнего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), согласно которому главной причиной плохой демографической ситуации граждане называют низкий уровень жизни. «20 миллионов россиян сегодня живут за чертой бедности, причем половина из них – работающие бедные», – продолжала рисовать страшные картины председатель комиссии. Впрочем, что хуже – низкая рождаемость или высокая смертность, общественники решить так и не смогли.

Зампред Комитета Госдумы по здравоохранению Николай Герасименко предложил для начала заняться решением вопроса сверхсмертности среди россиян. «Это наша самая большая проблема, тем более что у нас умирает огромное количество молодого работоспособного населения», - заявил он, не упустив возможности поставить в вину правительству тот факт, что оно еще ни разу не пригласило депутатов на обсуждение демографической концепции государства.

«Сегодня Россия по смертности сравнялась с африканскими странами, хотя при принятии адекватных мер мы можем снизить ежегодную смертность минимум на 500 тысяч человек», - позднее признался депутат корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.

Отвечающие за миграцию чиновники порекомендовали взяться за то, что уже сегодня можно решить и получить результат – за миграционную политику. «Мы не должны недооценивать полезность мигрантов для государства, поэтому нам необходима четкая миграционная политика», - заявил присутствующим директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

По его словам, если сегодня только из Москвы убрать всех трудовых мигрантов, то в городе остановится все строительство и общественный транспорт. «Мигранты сегодня являются настоящими изгоями и для общества, и для властей, и необходимо изменить такое к ним отношение», - убежден он.

В качестве рекомендаций по решению демографической проблемы ОП предложила в срочном порядке принять меры по созданию системы поддержки семей с детьми, в том числе молодых, преодоления бедности, снижению смертности и совершенствованию миграционной политики. «Все наши рекомендации выполнимы, при их разработке мы опирались на общественное мнение, науку, экспертное сообщество, и я уверена, что к ним прислушаются», - заверила корреспондента газеты ВЗГЛЯД Александра Очирова.

------------------------------

Война против детей

http://vzglyad.ru/society/2006/9/11/48568.html

 

Навязанная России в 90-е идеология фактически поставила нацию на грань вымирания

11 сентября 2006
 Текст: Ирина Медведева, Татьяна Шишова

Газета «Наше время» утверждает: против нашей страны развязана демографическая война. Ее проявлением издание считает политику снижения рождаемости, активно пропагандируемую в России под вывеской «планирования семьи», которая осуществляется на протяжении последних пятнадцати лет (с 1992 г.). Издание попыталось разобраться в том, кому выгодна эта политика.

27 апреля 1974 года в основные ведомства США - министерство обороны, ЦРУ, министерство сельского хозяйства, Агентство международного развития - был послан запрос, подписанный госсекретарем Генри Киссинджером, в котором говорилось: «Президент распорядился изучить влияние роста мирового народонаселения на безопасность США и соблюдение наших международных интересов».

Тайный меморандум

«Необходимо убедить широкие массы в том, что в их индивидуальных и национальных интересах иметь в среднем троих, а потом и двоих детей» В результате появился документ NSSM-200 (National Security Study Memorandum). Он был составлен Советом по национальной безопасности, возглавляемым самим президентом США (тогда это был Ричард Никсон).

26 ноября 1975 года Меморандум стал руководством к действию в области американской внешней политики. Опубликование фрагментов этого документа стало возможным лишь в июне 1990 года. «При том, что население США составляет 6% от мирового, мы потребляем около трети природных ресурсов, - констатировалось там. - В последние десятилетия Соединенные Штаты все больше зависят от импорта полезных ископаемых из развивающихся стран, и эта тенденция, судя по всему, продолжится. Поэтому США все больше заинтересованы в поддержании политической, экономической и социальной стабильности в странах-поставщиках…»(«The life and the deth of NSSM 200: How the destruction of political will doomed a U.S. population policy», S.Mumford, 1994).

Продолжим цитирование: «Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы такой стабильности, - политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США». И еще более откровенно: «Быстрый рост населения в развивающихся странах наносит ущерб их внутренней стабильности и отношениям с теми странами, в развитии которых США заинтересованы, создавая таким образом политические проблемы или даже угрозу национальной безопасности США».

«Когда перенаселение приводит к массовому голоду, голодным бунтам и социальным переворотам, это неблагоприятно для систематического освоения природных ресурсов и долгосрочных инвестиций». И далее: «...подобные кризисы наименее вероятны ПРИ НИЗКОМ или ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ПРИРОСТЕ НАСЕЛЕНИЯ». Это как будто про нас сказано, хотя в 1975 году американцы планировали подобную «демографическую войну» прежде всего применительно к 13 наиболее многолюдным развивающимся странам (в том числе к Индии, Индонезии, Бразилии, Мексике, Египту и Нигерии).

Снижать рождаемость предполагалось уже отработанным способом - распространением служб планирования семьи, которые занимались бы пропагандой «простых, дешевых, эффективных, безопасных, продолжительно действующих и приемлемых методов предупреждения беременности». «Это ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ АСПЕКТ для любой программы по контролю над мировым народонаселением», - честно признавались авторы меморандума. Можно создавать службы планирования семьи в качестве самостоятельных организаций, но желательно, рекомендовалось в этом документе, вписывать их в уже имеющиеся структуры здравоохранения, привязывая к охране здоровья матери и ребенка, снижению материнской и младенческой смертности.

Конечно, одного предложения «услуг по планированию семьи» мало. Необходимо организовать спрос, создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости. Например, важным фактором такого снижения, как сказано в меморандуме, является более позднее вступление в брак. Предусматривалась и «ориентация новых поколений на создание малодетной семьи». А применительно к развивающимся странам «крайне необходимо убедить широкие массы в том, что в их индивидуальных и национальных интересах иметь в среднем троих, а потом и двоих детей».

По существу в меморандуме представлены стратегия и тактика войны нового образца. Причем в отличие от войн ядерной, химической или бактериологической ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ. Сами американцы поняли это давным-давно. Еще весной 1989 года на страницах журнала «Вашингтон Куотерли» в статье «Глобальные демографические тенденции к 2010 г. в аспекте безопасности США»

Пентагон открыто призывался к тому, чтобы «планированию населения» был придан статус программы по разработке НОВЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ.

(«Global Demografie Trends to the Year 2010: Inplications for U.S. Security», Washington Quarterly, Spring 1989).

Война против России

Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения

Во времена Советского Союза в стране проводилась суверенная демографическая политика и, естественно, упомянутые международные программы нас не касались. Но в 1991 году СССР перестал существовать, и мы сразу получили место в черном списке стран, подлежащих «демографической коррекции», “демографическому сдерживанию». Уже на следующий год в «суверенной России» появилась новая общественная организация - Российская Ассоциация «Планирование семьи», или РАПС.

В 1992 и 1994 годах соответственно в Рио-де-Жанейро и Каире состоялись международные конференции по народонаселению, на которых миру была навязана программа так называемого «устойчивого развития», предполагающая консервацию того уровня потребления, который позволяют себе сегодня развитые страны (и, одновременно, - консервацию нищеты, присущей развивающимся странам). «Программа действий по регулированию народонаселения», принятая в Каире, фактически повторяет американский Меморандум национальной безопасности 1974 года. О сокращении рождаемости было заявлено достаточно прямо (разумеется, только для сохранения здоровья женщины и соблюдения ее репродуктивных прав!). В списке организаций, принимающих участие в разработке и финансировании соответствующих программ, - ЮНФПА, Всемирный банк, ВОЗ, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, а также «Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию» и Фонд Рокфеллера.

Начиная с 1992 года, в нашей стране появились 52 филиала РАПС, Международный фонд охраны здоровья матери и ребенка (в 1997 г. у него было 40 региональных представительств), Российское общество контрацепции, международные женские центры, а также множество других учреждений, которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводили антирепродуктивную пропаганду. Наряду с ними действуют более 300 государственных центров планирования семьи под эгидой Министерства здравоохранения. Кроме того, такие центры вписывались в уже существующие поликлиники, больницы, женские консультации. «Шумовым прикрытием» демографической войны служат декларации прав женщин на свободный выбор, заявления о необходимости борьбы с абортами, СПИДом и венерическими заболеваниями, об охране репродуктивного здоровья. Однако даже по официальной российской статистике на 2002 - 2005 гг. из 10 беременностей 7 по-прежнему оканчиваются абортами, а заболеваемость сифилисом и СПИДом за последнее десятилетие выросла многократно. Так называемая охрана репродуктивного здоровья сопровождалась в 90-е гг. трехкратным ростом анемий (малокровия) среди беременных, ростом бесплодия и заболеваемости раком молочной железы и матки. Все международные программы Анти-СПИД, которые нам довелось изучить, на самом деле лишь провоцируют интерес к сексу и половую распущенность. И, следовательно, увеличивают риск заражения СПИДом. То есть ни одна из декларируемых целей не была достигнута.

Зато рождаемость в России снизилась почти вдвое, количество детей в стране сократилось почти на 4 млн. человек. И хотя сами «планировщики» будут уверять, что виновата в этом исключительно плохая экономика, в документах для внутреннего пользования (Доклад миссии ЮНФПА, стр. 18) вполне определенно указывается на связь между снижением рождаемости и растущей популярностью современных противозачаточных средств.

Политика России - и залогом этого можно считать уже упомянутое Послание Президента В. В. Путина Федеральному собранию - должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа.

Кроме того, по заключениям виднейших психиатров (проф. Драпкин Б. З., проф. Козловская Г. В., проф. Остроглазов В.Г. и др.) программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие. Соответственно, повышается вероятность наркотизации подростков и заражения их венерическими заболеваниями и тем же СПИДом. Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, толкает подростков в криминальные сообщества. Не случайно к концу ХХ века смертность среди мальчиков и девочек 15 - 19 лет увеличилась на 50%.

Что касается перспектив, то по прогнозу ООН Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения, которое составит 121 млн человек. Америку, напротив, ждет к 2050 году огромный прирост - 75 миллионов человек.

Для развитой страны это фантастические показатели! Вероятно, с учетом подобных прогнозов американцы начали перестраивать свою политику в области образования: отменять секс-просвет и вводить «программы целомудрия» с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность. Думаем, в самом скором времени они решительно ужесточат отношение к контрацепции, абортам и однополым отношениям. Подобно табаку и спиртному, противозачаточные средства, аборты и разврат не будут поощряться в Соединенных Штатах, а сделаются по преимуществу «экспортным товаром».

И если сравнить ожидаемую в 2050 году численность населения США (349 млн. человек) и России, станет очевидно – к середине ХХI века демографическая война против нашей страны будет «успешно» завершена.

«Стремительные политические, экономические, социальные и демографические изменения, произошедшие в Российской Федерации в 90-е годы, имеют историческую важность и далеко идущие последствия», - сказано в уже цитировавшемся нами Докладе миссии Фонда народонаселения ООН. Сегодня все мы должны вдуматься в эту обтекаемую фразу и перестать относиться к проблеме планирования семьи как к чему-то третьестепенному. Демографическая безопасность - наиважнейшая составная часть национальной безопасности. Политика России - и залогом этого можно считать уже упомянутое Послание Президента В. В. Путина Федеральному собранию - должна быть направлена на приумножение и защиту жизни народа, а не на планирование его небытия.

 

На главную страницу

Hosted by uCoz